一个君白
冷cp爱好者欢迎安利
三流写手,为爱开车。肾虚

【狐狼】《枪与玫瑰》#2

现代AU

一个小混混和一个小警察的小甜饼

【1点这里】

2.

“三尾姐,我拜托你事情调查的怎么样了?”妖狐靠在酒吧的吧台旁,手里拿着一杯酒轻轻摇晃。

双手环着胸三尾狐眯着眼吐出个烟圈,“那位小警察可不好惹。”

仰头把手中的酒一饮而尽,放下杯子舔了舔唇:“攻克难以攻略的目标才有趣,不是吗?”说完,妖狐左手接过三尾狐递来的几张纸,右手叉进裤兜吹着口哨向着酒吧的门口走去。快走到门边时,哨声戛然而止。“顺便……借我几个人。”妖狐道。

三尾漫不经心的吐出一缕烟,在这烟雾缭绕之中渐渐隐去了妖狐的身影。

白狼这几天的心情很好,原因是那个名叫妖狐的男人几经好几天不来自己眼前晃悠了,不来感觉天变蓝了,水变清了就连B市的空气都变好了。看了看挂在墙上的表,还有几分钟就到下班的时间了。白狼扯了扯自己的领带,摘下帽子随手放在桌子上,走向更衣间。

脱下警服将高高束起的马尾解开的白狼少了一丝英气多了一份温婉,她整理了一下办公桌后抬起头对着同组的鬼使黑打了个招呼“我先下班了,有事电话联系。”只见鬼使黑抬起手随意的摆了摆“就算有事我自己也能解决,明早见。”

听到这话的白狼给了他一个白眼,道了一句:“夜班加油。”

白狼的家距离警署并不算远,走路回去也不过十几分钟罢了。

初夏傍晚的温度是最温柔的,看着映在墙上的自己的影子,白狼微微扬起嘴角哼起了一首儿时听过的童谣。

然而这份美好并没能持续多长时间。

看着迎着面走来的几个地痞流氓,白狼冷下脸来。冷漠的看着眼前的这几个人,安耐下心中厌恶烦躁的情绪,白狼没有打算搭理这几个人。前提是,他们不要主动来惹到她。但是现实往往都是朝着你不想让它发展的方向进行着,那几个小混混好巧不巧的就一字型排在白狼的身前。

为首的是一个黄毛儿,用着欠揍的语气说道:“美女,哥儿几个最近手头有点紧,你看看……能不能支援点儿啊。”

白狼冷着脸,没有接话。

看到白狼没有答话,黄毛身后的小弟看着自家老大的脸色不大好立刻出来狗腿道。“喂喂喂!我老大和你说话呢,你这女人怎么回事!”说完走到白狼身前,伸出了手……

小混混只觉得自己的胳膊被一股巨力掐住,之后便是离开地面的腾空感,再接着就是五脏六腑快被震碎的撞击感。

场面一时间变得异常安静。

白狼拍了拍手,挽起散开的头发后做出了一个进攻的姿势,微微扬起头。“一起上吧。”

黄毛楞了一下,随即反应过来大喊一声:“愣着干嘛!给老子打,我还就不信了我们这么多人还打不过一个女人!”

妖狐在拐角处听着声音,约摸着时间大概差不多了,整理了一下衣服甩了甩头发。迈出了两步便大声开口道:“光天化日,朗朗乾……恩……?”

只见,白狼的脚边横七竖八的躺着所有的小混混。她看着突然出现的妖狐,带着些许疑惑的目光问:“你怎么在这里?”

英雄救美啊。

“路见不平拔刀相助。”妖狐有些微愣的答道。

“你这……?”

“正当防卫。”白狼随口回答道。


评论(1)
热度(9)

© 不知秋 | Powered by LOFTER