一个君白
冷cp爱好者欢迎安利
三流写手,为爱开车。肾虚

【韩楚】《我与我身后的背后灵》

【记梗】
楚云秀忘记了自己成为灵魂体的原因,她走在街上茫然无措,想去伸手抓住行人的胳膊却抓了个空,焦急的大声询问也没人理她,她就猜测到自己可能只剩下灵魂了。她在空中飘荡着无意间就来到了韩文清家附近的小区,闻到了一阵一阵饭菜的味道之后就穿过韩文清家的门,正好遇到了端着饭菜走向饭桌的韩文清。
“你是谁”
“你能看到我?”
点点头
“你怎么进来的?”
“穿过门进来的啊”
之后楚云秀一口咬定了能看到自己的韩文清在他家住了下来。刚入住的时候楚云秀耍赖蛮横无理取闹,韩文清忍了一段时间后质问她为什么这么做。楚云秀终于在负面情绪的爆发下失控崩溃大哭。
不知道为什么突然间自己只剩下了灵魂,什么都不记得,没有人能看到她。韩文清是她的最后一根稻草,如果连韩文清都不再承认她,她就真的没有再存在下去的意义了。
沉默。
楚云秀试图帮助韩文清在现实里的一些事,但是却处处搞砸,在韩文清的咆哮下两个人之间的尴尬也荡然无存了。
他们俩的关系维持在一种微妙的平衡下。
但是,韩文清渐渐发现楚云秀的身体越来越透明,心中有一丝不安。楚云秀也开始变得嗜睡。
终于有一天,楚云秀突然和韩文清说了一些奇怪的话。原来楚云秀早就知道了自己身体的变化,只不过怕韩文清担心而一直没有说。到了最后,楚云秀连维持形态都很困难。
最终,楚云秀用尽自己最后一点力量,使自己实体化几秒钟,紧紧的抱住了韩文清。
“再见了。”
再见。
楚云秀消失了,像是从来没有存在过一样。
韩文清不知为什么,脑子里关于楚云秀的记忆渐渐模糊,直到最后只记得这个名字但完全想不起来楚云秀长什么样子。只不过每次当他写到这个名字的时候,总会很用劲像是在告诉自己不要连这个名字都忘记。

这么悲伤的梗用如此逗比的题目真的好吗【杠铃般的笑声.ipg

评论
热度(6)

© 不知秋 | Powered by LOFTER