一个君白
冷cp爱好者欢迎安利
三流写手,为爱开车。肾虚

【孙楼】《硝烟》

【记梗】
孙哲平,商圈著名鬼手,所投资产业无一不是日进斗金的,纵股更是翻手为云覆手为雨。但无奈生出突变,一场意外让他身体收到了重创,自此隐退。
楼冠宁,楼家大少,有钱任性。有野心,成年礼的时候宣布白手起家,打拼出一片天地。他打工筹集初始资金,但后来处处波折。他朋友问他为什么不找人帮忙,他认识一个人也就是孙非常厉害可以帮楼冠宁介绍。楼也有傲气,但后来了解到孙的经历还是服气了。
去请,但被孙哲平拒绝了,他这样傲气的人怎么可能给一个比自己小的人做事。楼也不气馁,发挥了死皮赖脸的无赖精神硬是磨的孙说先去帮他一阵子。在相处过程中孙也看到了一个完全不同的楼冠宁,开始认可他主动帮助他。
正逢此时,楼氏发生一起重大事故股票开始崩盘,楼冠宁在孙的帮助下力挽狂澜,收购楼氏大量股票一举成为楼家最大的股东。
最后,楼冠宁开出重金邀请孙当总经理。孙拒绝了,眼看孙走的干脆。楼也急了,心里的真实想法脱口而出。
之后,孙哲平成了楼氏总裁的丈夫。

评论(1)
热度(5)

© 不知秋 | Powered by LOFTER