一个君白
冷cp爱好者欢迎安利
三流写手,为爱开车。肾虚

【韩叶】【星际机甲paro】《你过来,我有个架要和你打》01

……

这是一个坑

一个有可能有生之年都不会完结的坑

上面的题目是搞笑版的

正经的

《以战止战》

不定时捉虫修改

—正文开始—

<1>

宿命之敌这种东西,大概就在双方第一次见面,第一次眼神的交锋,第一次擦肩,就已经注定了的。

莱西纳第一高等军事学院培养基地,致力于向帝国军队输送军事人才。

帝国最高等的学校。

【快上星网!机甲战斗系首席和战舰指挥系首席又打起来了。机甲格斗场,房间号是0331。】

学院论坛突然出现一个加红加粗的帖子,并且在出现的一瞬间就被顶到了网页最顶端,论坛管理也不嫌事儿大的把帖子设为了置顶帖。一瞬间,莱西纳里所有的好战分子和爱凑热闹的人都炸开了。分分放下手里的事登陆了学院的内部星网。

机甲战斗系首席韩文清和战舰指挥系首席叶修这两个人在莱西纳可谓是无人不知,无人不晓。俩人从入学起第一天就结下了梁子,随着时间的推移两个人的关系不仅没有好转,反而愈演愈烈。而且,据说叶修家是帝国贵族,而韩文清则是平民出身,自古以来阶级问题永远都是矛盾点。

星网,机甲格斗场,0331房间。

“又是生死战?”看到学院论坛里的帖子才匆匆赶过来的孙哲平一上星网就进入了一个特殊的频道。

“你说呢?”苏沐秋翻了一个白眼。

“其他人呢?按理说他们看到这种情况不是最开心的吗?”孙哲平挑了挑眉。

“几个正在赶来,几个正在外出出任务,几个正在完成作业,几个正在研究室,几个在忙着谈情说爱,几个不知道死哪去了。”具体是谁林敬言并没有说,但在场所有人都心照不宣。

这时又有一个人进入了频道。张佳乐翻了翻刚才的文字版聊天记录咧嘴一笑道:“反正无论他俩谁赢了,另一个肯定又得为了修机甲肉疼一阵子。不作死就不会死。”

“行了,别说了,他俩快结束了。”苏沐秋提醒到。

“谁来和我赌一赌一会儿谁能赢?一万积分点的。”张佳乐起着哄。

“谁那么傻逼和你赌?”孙哲平鄙视的瞟了张佳乐一眼。“老韩现在用的机甲是军部最新研制的战神系列,走的是猛攻路线灵活性较差。老叶是魅影,优点正是灵活性强。老韩还是吃亏啊。”

“老叶赢了。”看着ID名为大漠孤烟的黑红色机甲倒地,林敬言说。

【系统:大漠孤烟进入此频道】

【系统:一叶之秋进入此频道】

“老韩,叫声爸爸来听听。”叶修看着脸黑如锅底的韩文清欠揍的说着。

听到叶修的话,韩文清的脸更黑了。“我没有你这么大的儿子。”

生死战,又被戏称为父子战。输得一方要对赢的人叫一声“爸爸”当然,并没有人真的说。不过就算没人真的说,这嘲讽效果也是超级强力的。

“愿赌要服输,老韩你是不是条汉子!”看热闹的从来不嫌事大,还有一条真理是:起哄的永远都是张佳乐,还有一个现在不在场的黄少天。

“我不是‘条’汉子,我是个汉子。”韩文清反嘲讽道。

其他人哄然大笑。

此时如果有其他学生在,一定会被眼前的场景吓掉下巴。

林敬言,苏沐秋,孙哲平,张佳乐,叶修,韩文清……这些人都是各个系站在金字塔顶端的人,此刻却都聚集在一个小频道里聊天打屁,互秀下限。

而且,韩文清和叶修的关系也没有外面传的那么邪乎。仇人见面分外眼红的场景根本没有出现,顶多是看对方不顺眼口头上互相损上那么几句。下黑手,放冷枪这种事根本不可能出现,况且军校里也不允许出现。

“你俩这次怎么回事啊,怎么又打起来了?还被人发现了贴到了论坛里!”张佳乐问。

“技术部那群怪人改了改军部研制的机甲,要我们俩个人试一试,正好我们两个人也好久没切磋了。就来了。至于为什么会被人发现这件事……还不是黄少天那个大嘴巴!”叶修翻了个白眼回答道。

“不能吧,在场的人都知道这种事他不会不管不顾的乱说的。”张佳乐听了解释还是有些疑惑。

“呵,他在实验室和喻文州说了,喻文州实验室那群人虽然不在乎,但嘴不严实啊。搞实验都搞傻了,别人一问就什么都说了。”叶修吧唧吧唧嘴,不知道从哪儿找到了一根牙签叼在了嘴里,军校星网里没烟抽他特别不爽。

“迁怒,赤裸裸的迁怒。”林敬言没忍住,笑了一声说着。

“诶,我说。好不容易咱几个都在,要不……切磋切磋?”眼看此时气氛正好,孙哲平突然战斗欲膨胀,提议到。

“我搞科研的,不和你们打。”林敬言不留痕迹的退后了一步。

“我随意,如果各位要是有兴趣我就舍命陪君子了。”苏沐秋说。

“我就不了,现在得去报告一下改造后战神的数据。”韩文清想了想回答。

“怎么,你认怂?”张佳乐依旧拉着仇恨。

韩文清撇了他一眼没说话,直接退出了频道。

“切,那老叶不能用刚才那两架机甲,太作弊了。”张佳乐货活动着自己的双手,显然对这个提议很感兴趣。

叶修挑了挑眉,曲解着张佳乐原本的意思:“怎么?你怕了?”

听叶修这话,张佳乐能忍他就不是张佳乐了,立刻就炸了:“卧槽叶修你大爷!谁怕谁,来来来爷今天就教你怎么做人!”

听着张佳乐咋咋呼呼的叫着,叶修耸了耸肩:“我没大爷,你想操都操不了。”

“噗哈哈哈哈哈哈哈”众人又是一阵哄笑。

“靠!房间0529。爹等着你!”说着,张佳乐就去建了房间。

“我们呢?”看着张佳乐离开了频道,苏沐秋问着。

“各回各家,各找各妈。”叶修说。

“你不去和张佳乐打?”苏沐秋问。

“哥什么时候答应他了?”叶修毫无心理压力的耍着赖。

“切……”

毫无疑问。

叶修又收到了一堆白眼和中指。

叶修表示,哥无所谓。

—TBC—

若是不想关注我的但还想追这篇文的可以关注“以战止战”这个标签。

评论(2)
热度(32)

© 不知秋 | Powered by LOFTER