一个君白
冷cp爱好者欢迎安利
三流写手,为爱开车。肾虚

《梦游记》【原始部落篇01】【孙翔非原著无cp向】

【这就是个孙翔做了个梦,梦到了全世界的故事(X并不)】

如果可以,孙翔希望这是一个梦。他掐了掐自己的胳膊,不疼。孙翔闭上眼睛顿时松了口气——还好是梦。

孙翔的眼前是一片参天大树,对!一眼望不到头的一片。他以为他在电视里看到的亚马逊热带雨林就够原始了,没想到眼前的景色更加原始。你见过直径大约十几米的树吗?反正孙翔没见过,至少没见过这么多不像眼前这样,几乎都是。

知道了这是梦,孙翔就没那么担心了,直接坐到地上闭目养神等待清醒。不过,他坐了很久屁股都坐麻了也不见自己清醒过来。

“你是谁?”耳边突然想起的声音吓了孙翔一大跳,忙站起身来看了看四周。之见,他的身后站着一只长度近十米的白色巨虎。哪怕孙翔知道了现在自己是身处在梦境里面,也不免被吓得呆住了。又因为视线完全被巨虎所吸引,以至于孙翔并没看到老虎的背上还坐着一个人。

“喂,陌生人。我问你话呢。”苏沐橙看着眼前孙翔呆呆的看着小白不说话有些生气,翻身从白虎的背上下来走到孙翔面前道。

这时孙翔才反应过来这还有个人,不过当他看清楚眼前是谁的时候惊呼了声“苏沐橙?!”

苏沐橙听到眼前的这个第一次见到的陌生人喊出了自己的名字,眼神从疑惑瞬间变成了警惕“你是谁?那个部落的?又怎么会知道我的名字的!”

“你是兴欣的,我是轮回的,我们还当过队友我怎么可能不知道你的名字?傻吗?”此时,孙翔早已忘记这只是个梦了……

听着孙翔一通的胡言乱语,苏沐橙越加觉得他可疑。她自小在部落中长大,从未出过部落,而且部落里的人她都认识根本没有眼前的这个陌生人。还有,轮回是什么?兴欣又是什么?这么想着,苏沐橙抬起脚对着孙翔的胸口踢去,看着他倒在地上夸坐在他身上一个擒拿术擒住了他。

“跟我走一趟吧,入侵者。”

就这么,孙翔被苏沐橙扔到巨虎小白的身上带回了部落。

—TBC—

很久以前摸出来的鱼了_(:з)∠)_

评论
热度(1)

© 不知秋 | Powered by LOFTER