一个君白
冷cp爱好者欢迎安利
三流写手,为爱开车。肾虚

《别忘了喻队是水瓶座啊!》

这是水瓶男的介绍

水瓶座男性很难理解,给人的表象是开朗直爽,他是个追求真实人性的人。他不会害怕你的多变或是情绪化,那只会让他更想深入了解你。说得更露骨一点,“多变”和“情绪”可以成为你吸引他的一种方式,我说过水瓶座是喜欢探究真理的,你愈奇怪,他愈想要弄清楚你是什么样的人。

很多水瓶座的人都喜欢了解别人的内心世界,进而帮助别人解决人生的困惑。做别人的心理医师是他的乐趣。

等待他向你表白“他爱你”是有一点困难,也需要一点时间的。当你发现他对你特别好,或者特别不好的时候,你就可以知道他对你的感觉有些不一样了,一般的情况下,水瓶座的男人多半都希望自己对所有的朋友一视同仁。因此爱上你的感觉会让他有些不安。

你可能会觉得你们之间的进展有一些缓慢,水瓶座的男人很少是肉欲主事的。他们可以停留在柏拉图式的精神恋爱中,好长一段时间,有时候连你都会觉得不耐烦除非掌握事实证据,否则,不要轻易怀疑自己,当然,更不要怀疑他,这会让他莫名的愤怒,不管是水瓶女也好,都不要怀疑水瓶座,他们会感觉真是件非常嘲讽的事情。

 

 

蓝雨训练室。

“话说……今天是队长的生日吧。”一轮训练结束,宋晓拿下耳机。双手环胸身子后仰靠在凳子上说道。“队长是水瓶座的啊。”

听到宋晓的话,屋子里的人都停下了手里的动作。

“你小子还信星座?”郑轩看着宋晓调笑着。宋晓瞥了郑轩一眼回答:“说不上太信,但也信一点。”

“诶诶诶,大家快来看!”卢瀚文指着自己的屏幕喊道,听到声音屋子里的人都不明所以的围到卢瀚文身边,看向屏幕。

2.10~18号的水瓶座

敏锐的直觉、善于思维的头脑赋予你善于幻想的精神,真正的天赋和灵感会表现在艺术上,但也会导致你乌托邦式的空想。这一个10°出生的人,往往不太适应日常生活的规律。向往自由,拒绝被任何人束缚,有一种独立自主或独身主义思想倾向。是所有水瓶当中最“爱动脑,不爱动手”的一个区间的人。

“‘爱动脑不爱动手’哈哈哈哈哈所以我们队长手速那么慢,是为了战术大师作前提的吗哈哈哈哈哈。”话音刚落,卢瀚文就收到了众人说不清道不明的目光。

“敏锐的直觉、善于思维的头脑这句话形容我们队长倒是很恰当,怪不得是战术大师呢。”李远摸了摸下巴说道。

“至于向往自由,拒绝被任何人束缚。我们这群职业选手貌似都是如此吧。”徐景熙看了看有些不怎么信的道。

而黄少天整个人都僵住了。

正巧这时喻文州也走了进来,看着屋里的完全搞不懂的情况笑着问道:“你们一群人都无所事事的围在卢瀚文身边不去训练干什么?”卢瀚文听到声音立刻关了网页,宋晓,郑轩等人也连忙回到了自己的座位上。

只有黄少天如同丢了魂儿般的看着喻文州,半响之后才一脸幽怨的对着自家队长说:“队长……独身主义不叫黄金单身汉,那叫狗。对象还是要找的!”

喻文州表示……队友们在说什么啊!他完全听不懂啊喂!


评论
热度(4)

© 不知秋 | Powered by LOFTER