一个君白
冷cp爱好者欢迎安利
三流写手,为爱开车。肾虚

心灵之旅

大概是一个结尾

为什么我连开头都没写完就开始写结尾了?


面对那雄雄火海,莫卡没有一丝犹豫甚至没有思考就一脚踏入。他前进着,身上的乳胶慢慢融化掉露出里面属于机器人独有的金属外壳,火焰碰到他的皮肤滋滋作响。他慢慢的朝着小镇的喷泉走去,因为那里是小镇的中心。

愈深入温度就愈高,胸口的能量之源愈发微弱,身体也愈发僵硬。莫卡来到喷泉前面,喷泉早已被火焰烧灼的喷不出水来。他就那么静静地站在烈焰中间,柔和的白光从他身上慢慢的向外散开。

待白光散去,能量之源没有了以往的光泽,那微弱的光忽闪忽闪的仿佛下一秒就会熄灭。莫卡的身体已经被火焰烧的僵硬全然没有了往日的灵活。最终还是没有支撑住向后倒去……

看着火势渐渐平静下来,莫卡躺在废墟之中望着夜空。眼泪流出的一瞬间,就被周围余下的高温烤干了。他闭上眼睛最后一秒露出一个天真又满足的笑容,在心底充满了愉悦道:

父亲——我终于找到我自己的心了。


评论

© 不知秋 | Powered by LOFTER