一个君白
冷cp爱好者欢迎安利
三流写手,为爱开车。肾虚

《某高校日常》>1

<#1>身边的笨蛋们

   全身散发着怨念的看镜子里面乱糟糟像一团毛线球的自己,嘴里含着牙刷时不时的还打个盹。

   洗漱完毕。拖着还属于“沉睡”状态的身体,爬到饭桌旁。屁股还没坐到椅子上,脸就已经和桌子来了次亲密接触。

看着“魔王大人”不在,才敢在心里碎碎念抱怨道:雪之下连是个没有人性的大魂淡,欧尼桑麻简直就是这个世界上最讨厌的生物……

明明距离上学还有好一段时间就被他从温暖可爱的被窝里揪了出来。他难道不知道女孩子的房间不可以随便进入吗?!

   我叫雪之下索索美,国中生,目前就读于常青藤学院。

至于刚才我口中的雪之下连,你们只要他是个没有人性的“大魔王”就好了。

突然头部受到重击。

【系统提示:玩家sasami受到来自“魔王”雪之下连爱の重拳已经死亡】√

“居然把心里话说出来了。你是笨蛋吗?”连一脸鄙视的看着我。哦!我好想把他的脸撕烂。

“嘿嘿嘿,我是笨蛋。早安,笨蛋的欧尼桑麻。”小鸡啄米似的点着头,无力的应道。

“阿拉阿拉,sasami和连的关系还真是好呢。妈妈感觉很欣慰,是不是啊爸爸。”母上大人端着面包片和牛奶从厨房的方向走来,一脸神圣的光辉。

“爸爸也觉得很欣慰,妈妈这可是你的功劳。我们才会有这么两个可爱的孩子。”父上大人放下报纸,满脸幸福地抱住母上。

“这是我们两个的功劳啊,爸爸。要亲亲。MUA~”

啊啊啊啊啊啊!看不下去啦!啊啊啊啊啊啊!一大清早的就在秀恩爱,父上母上你们不知道你们的女儿可是3F的一员吗?!

魔王已经承受不住率先跑路了,我也赶紧把牛奶一口喝光拿起书包飞似的冲了出去。


评论

© 不知秋 | Powered by LOFTER