一个君白
冷cp爱好者欢迎安利
三流写手,为爱开车。肾虚

男神X你

夜深,你和男票出了俱乐部大门,时间已晚只能坐公交回家。两人都很疲惫。

 

喻文州

上了车,喻文州一脸歉意的看着你轻声道:“抱歉,忙到这么晚。明天你还要上班,都怪我忘了时间。”你看着眼前温柔的男人,心里比蜜还甜。

“冷吗?”不等你说话,喻文州就已经脱下自己的外套披在你的身上。

 

黄少天

   从俱乐部大门一直到上了车,黄少天就一直在向你说着今天战队里的琐事。“我跟你说啊,你是没看到我今天把卢瀚文那小屁孩儿打得落花流水的,只可惜你没看到我的英姿。我可是蓝雨的王牌,怎么会被个小屁孩儿抢了风头……”

   可是你已经困得没力气再回应,朦胧间头搭到了黄少天的肩膀上。

   黄少天没听到你的声音还有些奇怪,突然感觉肩膀一沉。看着你安静的睡颜,默默地闭上了嘴。把你抱得更紧了点。

 

张新杰

   从霸图出来已经九点半了,等车的时候张新杰一直在看着手表。你明确的知道他有着严谨的作息时间,刚想说点什么车来了。

   上了车,张新杰推了推眼镜对你说:“困了就睡会儿,到站了我叫你。”你怎么也不肯睡,一直陪他到地方。上了楼,就已经十点过点儿了,张新杰沾到床就睡着了。你忍住困意,轻轻的帮他盖上了被子。

 

叶修

   神之领域又出了新活动,虽然你什么都不懂但还是在电脑旁静静的陪着他。“困了吗?去睡觉吧,熬夜对女孩子的皮肤不好。”说完便想点根烟,但一想你还在这就忍住了。

   虽然你想陪着但还是拗不过他。叶修随手把自己的衣服扔给你,你亲了亲他的脸就转身离开了。一只脚刚踏出门就听见身后传来叶修的声音:“注意安全,早点睡。”回头,只看见烟雾缭绕看不清他的脸。

 

周泽楷

   和周泽楷坐在公交车上的最后一排,虽然已经相处很久但他还是有些拘谨。你知道他向来寡言,所以一直在找话题和他说。可是周泽楷一直“嗯”“啊”“是”的回答让你有点灰心丧气。

   夜晚的气温很低,你又穿得很少冻的你打了个冷颤。你一直看着窗外所以并没注意到周泽楷一直在关注着你,看着你很冷一伸手把你搂在怀里,用自己的手握住你的手给你取暖。看着这个沉默但却细心的男人,你吻了吻你他的侧脸。

 

卢瀚文【因为年龄太小就不写X你了_(:з」∠)_

   虽然知道熬夜不好,但还是碰到键盘不想放手,一直做常规训练到深夜。看了看表才知道早就该到了睡觉的时间。迷迷糊糊的坐上了车,还是抵不住倦意靠在车窗上眯了一会儿。嘴里还一直嘟囔着:“刘小……别前辈。来PK……PK……唔……”

 

 

正逢雨天,你忘记了带伞。

 

喻文州

   虽然看了天气预报可你还是忘记了带伞,一脸懊悔的对着喻文州说了句对不起。他摸了摸你的头发笑了笑:“没关系,不必自责我带了伞。”说完打开伞就搂着你一起漫步在雨中。

 

张佳乐

   你去霸图接张佳乐,但却没想到离开的时候突然下起雨。张佳乐一手掐着腰一手抓着头有些苦恼:“怎么下雨了啊……我记得仓库里好像有粉丝送来的东西我去找找有没有伞。”说完就走向仓库。但却只找到一把印有hallo kitty 的雨伞。虽然一个大男人打着这样的伞有些……娘气,但张佳乐还是挽起你的手和你一起打着这把伞回了家。

 

叶修

   好不容易你劝着叶修休息一下不要光专注着荣耀不注意身体,但天公不作美,在你刚想走的时候下起了雨。你看着雨水击打着窗户有些泄气。叶修叼着根烟,漫不经心的说:“既然回不去,我教你打荣耀吧。”说着,也不顾你同没同意,就握着你的右手抚上了鼠标。

 

孙翔

   从轮回出来,面对着倾盆大雨孙翔明显有些不耐烦。得知了你没有带伞,孙翔的眉头皱的更紧了。“你介不介意衣服湿一点?”听到孙翔突如其来的这么一句话,你有点没反应过来的摇了摇头。看到你这样,孙翔立刻脱下自己的外套披在你们两人的头上,孙翔看着你说:“我说一,二,三就一起跑,跟上我。”

 

韩文清

   训练了一天的韩文清看见你后就收拾收拾准备回去了,但还没出俱乐部的大门就听到雨水击打窗户的声音,突然间的大雨你并没有带伞,连忙说了声抱歉。韩文清并没有说什么,只是默默地又回到电脑前面打开了荣耀。

 

楚云秀

   烟雨,楚云秀领着队员们训练了一天看见你终于能放松一点了,正准备和你一起回家却发现下雨了。“你带没带雨伞?”楚云秀问,你并没看昨晚的天气预报所以没有带,摇了摇头。楚云秀从衣柜里翻出一袋薯片坐回电脑前,打开最新一集电视剧拉着你一起看了起来。

 

孙哲平

   出了义斩,看着天空下着的大雨惊呼了一声:“糟糕,忘记带伞了!”孙哲平轻轻弹了一下你的额头轻笑道:“小笨蛋,我开了车。”

 


评论
热度(4)

© 不知秋 | Powered by LOFTER