一个君白
冷cp爱好者欢迎安利
三流写手,为爱开车。肾虚

0914罗辑生贺

今天是罗辑的生日,兴欣停业一天大家给他办了个生日派对。

 

在场的无论是谁都喝了点酒,叶修老魏包子和方锐还在拼酒,莫凡安文逸唐柔苏沐橙已经趴下了,老板娘喝的也不多但也是醉了站在收银台上握着水瓶子嘶声力竭嚎着死了都要爱。

 

脑子有点昏昏沉沉但罗辑还是挺开心的,第一次生日这么热闹。这时老魏一身酒气的走过来,伸手一把搂住罗辑的肩膀,醉醺醺的说:“小子,老夫虽然没给你准备什么太贵重的礼物,但是今天你上网的费用老夫包了,老板娘记账!”说着就冲陈果喊去,虽然人家没理他。之后魏堔才想起来自己是要去卫生间。

 

“啪——”突然间飞过来的一块蛋糕准确命中罗辑的脸,之后就听到包子的大笑声:“哈哈哈哈哈,罗辑你好滑稽啊哈哈哈……”蛋糕是方锐送的,据叶修的小道消息说貌似是方锐亲自做的。

 

“罗辑小弟,你看到你老大我送你的东西了吗?”包子问道,罗辑想到那根水管子就气不打一处来,哪有人送水管当生日礼物的啊!“我跟你说啊,你老大我想了很久才想出来送你这个东西的,我当年纵横无敌手的时候就是用水管,打的他们连他们妈都认不出来。谁欺负你,你就用这个打他!打不过就打电话给我……”巴拉巴拉的说了一堆,虽然有些罗嗦但是罗辑听出了包荣兴的好意。说完又把一块奶油蹭到罗辑的脸上。

 

刚才那一定是错觉!

 

叶修送了他几本国外的数学名著,但最开始他是想送两条中华的,不过被老板娘骂了一顿就改变了主意。

 

老板娘送了一块儿表,罗辑不知道是什么牌子的但貌似很贵。

 

安文逸送了一只猫,把罗辑吓坏了生怕被挠到,但是猫咪很乖的舔了舔他的脸。

 

莫凡到是什么都没送,不过来参加派对了,这就让罗辑挺高兴的。

 

唐柔很土豪的送了一个最新版的笔记本电脑,虽然罗辑极力的拒绝的,但还是被塞回怀里。老魏在一旁羡慕嫉妒恨:“你小子不要就送给我。”说完就被老板娘给了一拳头。

 

苏沐橙说她想不到要送什么,最后索性拿来了一大箱子瓜子,说是给他没事闲着吃着玩儿的。

 

还有一些人虽然没有到来,但都送来了生日祝福。

 

看着眼前吵吵闹闹的一群人,罗辑感觉,这辈子——遇到他们遇到荣耀真是太好了。


评论
热度(6)

© 不知秋 | Powered by LOFTER